Да вот - не всем...

Мила Суворина
Как быстро кончился июнь.
Стрелою пролетает лето.

Но наша жизнь, коварный вьюн,
Всегда надеждами согрета.

И обещают те, кто знает,
Что мы совсем не умираем.

Иль умираем не совсем.
Награда чистым — вечность рая!

Да вот — не всем...

18 июля 2015