Кто-то тихо играет...

Аурелия Мидой
Кто - то  тихо играет на лире ,
Это - видимо ангел в ночи
И мелодия льется в эфире ,
И божественно нежно звучит .

Задержи на минуту дыханье
И к мелодии нежной прильни ,
Эти звуки небесно - печальные ...
Разве с чем - то сравнимы они ?

Ничего в этом призрачном мире
Не ласкают так сердце и слух ,
Как звучанье чарующей лиры
И молитвы божественный звук .