Нежность в полуоборот

Ураган Нежности
Осень - это ветер краски
Вылил шумно на мольберт,
Это яркий мир из сказки
Шепчет ласково:"Привет!"

Осень - это дождь игриво
Лужи мерить не дает.
Осень...Смотрится красиво
Нежность в полуоборот.