Чтобы было все в порядке...

Надежда Новикова -55
Чтобы было все в порядке -  Начинайте день с зарядки! 
Чашка кофе, больше смеха -  Это формула успеха! 

Велотренажер потом...,  Обегайте вокруг дом..., 
Процедуры водные...  Вы уже голодные... 

А на завтрак - только кашка,  Мятный чай или с ромашкой. 
Дальше - дел невпроворот... -  Будто отдыхали год...  

День за днем..., За годом год...  Пролетает жизнь вперед! 
Столько сделать вы хотели...  Оказалось - не успели! 

Не жалеть чтоб ни о чем, ни сегодня, ни потом... -
Для души всем нужно жить!  И влюбляться! И любить!  

Чтоб закаты провожая, ласковый встречать рассвет!
Ведь для дружбы и для счастья никаких препятствий нет!