Мой город

Эфмирэль Лиантэм
Хочется плакать. Мой город, здравствуй, я так ждала тебя. Весь этот снег мостовых и слякоть можно простить, любя. К чёрту, что хмур - это все пустое, главная ценность не в том. Важно, что встретились все-таки двое в месте по имени Дом. И от души отлегло, задышалось - просто так, глубоко... Пять светлых дней - не такая и малость, если прожить их легко. Будет, что вспомнить, чему удивиться и посмеяться потом, ну а пока мы с вокзала до "Пиццы" вместе идем под зонтом.