Стой, лошадочка, стой!

Екатерина Передереева
Стой, лошадочка, стой!
Мне тебя надо поймать.
Тебя к королю привести,
обещал дочку за тебя отдать.

Я не буду больше крестьяниным простым,
я буду Королевич, потом король.
Стой, лошадочка, стой!
Как бы тебя словить?