Под пристальным твоим влюбленным взглядом

Татьяна Патокина
Твои слова мне сказанные вдруг
Совсем не те, и ты об этом знаешь.
Я не твоя, зачем меня ты, друг,
Своею страстью в рамки заточаешь.

Слова и буквы разорвали мир,
Где голос звал, манил меня в объятия.
Ведь я спросила "это все, что ты хотел?"
И лишь виновным можешь ты признать себя.

Что? Пустота? Умей молчать теперь,
О чувствах трепетных вздыхают, когда рядом.
Я не ушла, а приоткрыла дверь,
Под пристальным твоим влюбленным взглядом.