Я знаю, Господи

Артур Баррингтон
Я знаю, Господи, ты рядом,
Каждый день молю тебя, продолжить путь,
Проблемы падают сильным градом,
А я молюсь тебе и не смею обмануть.

Я знаю, Господи, ты смотришь,
Ты наблюдаешь как я сплю,
Ты жизнь мою воротишь,
И за это я тебя люблю.

Я знаю, Господи, ты справедливый,
Даёшь мне испытание на годы,
Скажу тебя я ведь терпеливый,
С тобой мне не страшны невзгоды.

Господи, прошу, залечи мне сердце краской,
Обними меня своим теплом,
Ведь только ты, знаешь кто скрывается под маской,
Я никогда не стану страшным злом.

Я буду выполнять все твои задания,
Служить тебе я буду до конца,
Готов я к следующему испытанию,
Я не скрою своего лица.

Прошу, Господи, я помощи,
Мне тяжело идти к обрыву,
Без тебя я беспомощный,
Я не хочу ползти в могилу.

Спаси и сохрани мне веру,
Спаси от жажды крови,
Я буду восхищаться твоему примеру,
Чтоб не доставить людям боли.

Тебя распяли на кресте,
Люди безжалостно кидали камни,
Твоя сила сияет в темноте,
Но ты простил всех, и жизнь плывет парусами.

Ты за грехи жизнь свою отдал,
В тебе нет ни капли страха,
Господи, я не идеал,
Я просто долго сильно плакал.

Я за соблазнам стаптывал мили,
Я даже смело шёл на грех,
Однажды, душу мою похоронили,
И это вызвало у многих смех.

Меня не понимают многие,
Смеются прямо мне в глаза,
Люди стали очень строгие,
И от этого идёт слеза.

Господи, молитву я тебе читаю,
Придумал я её слегка,
Я может не правильно понимаю,
Как твоя сила глубока.

Во имя Отца и Сына и Святого духа,
Я встану на колени в тихой комнате,
Я по молюсь, и не произнесу ни звука,
В мыслях скажу меня вы помните.

Аминь.