Рассветное

Ариша Сергеева
Июльский день проклюнулся тихоней
Из хрупкой предрассветной скорлупы -
Я окунаюсь в жар твоих ладоней:
И сердце вскачь!
И чувства на дыбы!

Портьеры красит рыжим солнце-профи,
Остатки снов решительно дробя...
И дышит утро ароматом кофе,
И дышит радость запахом тебя.