Жизнь прожив. Мы уходим

Геннадий Антюфеев
На старости лет,когда в уме,
Пропал интерес к жизни нашей .
Вновь передо нами в забытье
Проходит юность и детство наше.

Я воспоминаю как  мама
Меня будила на заре.
Чтоб я пораньше встал
И смелее шёл к своей мечте.

И понял я:Жизнь прожив.
Везде обман и суета.
И в жизни достичь чего то
Нужна поддержка и рука.

Накопив себе богатство.
Неважно путём каким.
Они,как Кащей бессмертный,
Любуясь и чахнуть над ним.

Жизнь прожив. Они уходят,
Ничего не взяв с собой.
А за наследство, что осталось,
Родственники ведут жестокий бой.
         
      2.СБ-2
            

     14.12.2010Г.