скоро

Андрей Николаев 2
                Посмотри на живого меня,
                как твоя протекает  дорога,
                как прощальное эхо из дня
                обращается к имени бога.
                Посмотри на чужие в окне
                -свечи...то, что у нас не случилось,
нам               нам дана была высшая милость   
                обрести ,ничего не платя.