Ложь

Кассандра Холодная
На все твои вопросы
Один ответ:
Нет!
Нет! Не прикасайся,
Не улыбайся,
Отойди!
Глупую бабу во мне не буди!
Не смотри мне в глаза...
Я тону, умираю,
От рук твоих таю -
Что ты наделал?
Ты такой
Теплый, мягкий, приятный -
Мне бы навек в твои объятья...
Но нет!
"Нет", - говорю я тебе,
И захожусь мысленно в крике, стоне,
Я не хочу, чтобы ты понял,
Понял, каково мне от твоих шуток,
Запаха, этих коротких минуток,
Когда глаза в глаза
И кожа на кожу.
Не хочу,
Нет...
Но шепчу:
"Да!"