***

Екатерина Барбашина
Я люблю Александра Блока,
Нежность чуять и чистоту.
Восхищаюсь я летней природой,
И на лавочке тихо сижу.

Слышу я пенье птиц, вижу танцы
Солнца лучиков на воде.
Я, быть может, смертельно устала
Хоть и лет тридцати нету мне.

Посидим мы с тобой у фонтана,
Посмотри в душу мне, не таи
Все сердечные рваные раны
Я тебе расскажу о любви.

Прочитаю стихи я на русском,
На немецком я тоже могу.
Заберу я себе твои грусти,
И с собою тебя украду.

18.07.15
Е.Б.