Семечки

Василий Романенков
Прочь с дороги, братва малокровная!
По моим не ходите стопам!
Я решаю вопросы любовные,
Что лишь крепким мужам по зубам.

В теле чувствую мощные силы я.
Светят ярко созвездий лучи...
Гже ж вы барышни, тихие, милые?
Кто вас нынче целует в ночи?

С кем вы, леди, сударыни, панночки?
Как найти вас в полуночный час?..
Засыхают конфеты, бараночки,
Что в карманах хранились для вас.

Ах, вы добрые глупые девочки,
Вам бы розу в бокале аи...
Шелестят за подкладкою семечки...
Где ж вы, зубы былые мои?