Души золотое сечение посвящение любимой

Жан Гилен
  Этот суетный мир, где все время спешим
  Где бегущей строкой  наша жизнь пролетает
  Мы не в силах постичь, часто не замечаем
  Золотое сечение чистой души.
 
  Мы не можем понять магнетизм влечения
  Ведь мы любим за что-то и всегда вопреки
  И рождаются песни, картины, стихи -
  постиженье души золотое сечение

  И дожив до седин, в жизни часто грешив
  Как слепому дано мне свыше прозрение
  Любовь как гармония - произведение
  Золотое свеченье твоей светлой души.
   

 
 Хотел добавить еще одно четверостишие, но увидел, что зрительно нарушается стихотворное золотое сечение.

  Золотое сечение - понятие математическое, но еще и гармоническое соотношение в живописи, архитектуре и строении человеческого тела.....
Но я для себя открыл это ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ -  СВЕЧЕНИЕ  и  в поэзии, в ЛЮБВИ К ТЕБЕ РОДНАЯ МОЯ!!!