Л. М

Василий Иванов Вейкки
Моря и озёра, и реки
Запомнят мой SOS навсегда,
Но если ты любишь НАВЕКИ,
Зачем тебе эта вода?
Мечтали с тобой о походах,
Но камни молчанье хранят
Все эти печальные годы,
И нам не осталось ни дня.
И видя во мне недостатки,
Торопишь событий черёд,
И насаждаешь порядки
«Татарского» шествия гнёт.
Люби же, люби же навеки,
Люби же везде и всегда,
Навеки твоим будет Вейкки,
С тобою он будет всегда!