5-й Дуэт с Есенией Волковинской

Серёжа Серый
Есения Волковинская:

"Шепчу на ушко ласковые фразы,
Скрепляю поцелуем уголки..."

Серёжа Серый:

Целую нежно, мягкими губами,
Прохладу губ, ловлю прелестный взгляд.
Глаза Любви - Желание таЯт,
А аромат её в Блаженство мАнит...
http://www.stihi.ru/2014/10/06/9984

Есения Волковинская:

"Целую нежно, мягкими губами"

От этих ласк кружится голова.
Мне хорошо в объятьях волшебства
Тонуть в нирване чувств простых желаний...

С нежностью сердца,
Есения

 07.10.2014