Мир давно слетел с катушек

Блинов Олег
Мир давно слетел с катушек ,
Ты давно сошёл с ума.
В этом мире бренных тушек
Наше горе от ума.

В нём шагаем мы бездумно,
Повторяя вновь и вновь:
Сумасшедшие безумны,
Миром правит лишь любовь.

Мне смешно от этих видов,
Мне смешно от этих рож,
Мы -безумцы разных видов
Смерть единый нам сторож.

Игры разума опасны
Для простого из зевак,
Наши действия суммарны,
Скажем мы: "Да будет так!"