Слушай ночь

Анастасия Чуйкова
Прекрасная ночь, только слушать и слушать.
Дышать этой жизнью на полную грудь.
Искать кто так важен, понять кто так нужен,
Только под утро спокойно уснуть.

По тротуару, залитому лужей,
Я, улыбаясь, тихонько иду.
Ты мне так важен и ты мне так нужен,
Жизнь впереди. Я с тобой проведу.

20.06.15