Радости и печали

Владимир Привалко
Радости хочу или печали –
Это знак: душа ещё жива !
И в конце пути, как и в начале,
Повторю заветные слова :

Миру, чтоб очнуться от болезни,
Нужен праздник светлый и большой.
Не поэт, не царь, а добрый вестник –
Просто человек с живой душой.