Застрял корабль в пустыне одиночества...

Юлия Решетняк
Застрял корабль в пустыне одиночества.
Весь день  жара, а ночью холода.
Сбывается проклятое пророчество.
Мне страшно и сейчас нужна вода.

Наплачу слёз в печали ожидания,
Корабль могучих волн давно желал.
Закончатся нелепые скитания,
И я найду тебя в плену зеркал.

Сквозь бурю чувств прорвётся вдруг везение.
Коснувшись отражения рукой,
Забуду все печали и сомнения
Ты в зазеркалье, но душой со мной.
07.2015