Мне не часто видится свет

Дмитрий Воробей
Мне не часто видится свет , что сидит напротив
То ли кошки скребут на душе бесполезно тихо
А меня накрывает печаль черной блеклой ночи
Ну а в горле комок, от убитого давнего крика

Я по комнате, из стороны в сторону, словно преступник
Это все не мое, пропадет и уйдет навеки
В этих старых коврах, я как будто бесцельный путник
И в моих глазах красноватой боли побеги

Тихо стукнут мои три утра и безумный шорох
В этой комнате врядли уже ты найдешь живого
Эта жизнь бесполезна если внутри отсыревший порох
Но дорога зовет и увы, мне не нужно иного