Мечта

Анатолий Мамыч 2
 "Мечтать не вредно -вредно не мечтать"
Как любит наш народ метко сказать
Вот и мечтаем часто мы о том
Чтоб вспомнить о мечте своей потом...
А уж сбылось ли? Иль всё пустота?
Не так уж важно... Главное мечта...