Желанная встреча

Елена Аленичева-Герасимова
                А на нейтральной полосе цветы -
                Необычайной красоты!
                В. Высоцкий


Хочу я встречи на нейтральной полосе,
Не там, где Вы при исполнении.
Где можно и на «ты», во все красе,
Без ропота, неловкости, сомнения.

18.07.15