Тихо-тихо

Светлана Чкония
Я на рассвете ... по траве
уйду в туманное далёко...
и растворюсь в красивом сне...
твоём..высоком...
прольюсь дождём...
паду росой...
простой и чистой...
и стану я твоей душой
ярко лучистой...
произнесу слова любви
я тихо-тихо...
мы будем вместе на земле...
где бродит лихо.