Дуэт с Есенией Волковинской

Серёжа Серый
Есения Волковинская:

"Сплетенье рук... как трепетно сближенье,
Прикосновений... чувственный соблазн,
Губ влажных поцелуи - искушенье,
Желаний страстных сладостный капкан..."
...
"Пьянит нектар... любви очарованья..."

Серёжа Серый:

"Пьянит нектар... любви очарованья..."

И жарких мыслей урожай.
В Объятьях Нежности зажав,
Пью жадно - Губ Твоих Признанья.
...
Волнует - Праздник Обладанья!..
http://www.stihi.ru/2014/12/03/2495

Есения Волковинская:

"Пью жадно - Губ Твоих Признанья."

Паря в туманности из грёз
В мерцанье сотен дальних звёзд
В глубинах глаз - очарованья...

 03.12.2014