Не нужно...

Галина Акимова
Я вновь понимаю, что всё это было не нужно
И слово «любовь» для нас с тобой чуждо.
И снова нет «нас», а есть я и ты
И грусть у окна, и ночь пустоты…
И ветер осенний, не в двери, а в сердце
Ему не согреться, уже не согреться.
О Боже, как глупо, и как всё серьезно
Как резко, как больно и как же все просто…
Закрылись ворота и ключик потерян.
Теперь между нами тяжелые двери.
                08.10.02