Рой

Дом Астрели
на самом деле
нет меня
просто нет
в теле
рой мотыльков
на незримый свет
слетевшихся
даже не свет
а лишь эхо света
и фальшивой монетой
профиль мой отчеканен
кто-то рождается золотом
кто медяками
бедняками
нищими духа
смерть
голодная повитуха
тычет ножиком
алое отсекая

выпускает бабочек

бабочек выпускает