Терминал

Вечноничтожный
В терминале...
бросаешь деньги Солнцу на счёт,
Ответом - чистый блестящий чек...
повернёшься ко мне.
Взгляд...мимолётно,
долей секунды...
задумаюсь -Прёт?
Добавлю в избранное,чтобы всегда,чтобы в этом дне...
...
И улыбка твоя,
намекнёт на секретный код,
Что чертили мне утки на глади твоих... двоих.
Где дорога от Солнца,
мне словно священный брод,
Поднимала во мне тех,
давно списанных и глухих...
Не бежать,
не молчать...
ремонтировать ветхий мир,
Чтоб всегда ресниц ивы...
закат...
твоих глаз пруды.
Твои мысли во мне,
я в тебе... и прямой эфир...
А в междудушье + 40 ... не разводные мосты.
...
И моргнув,отошла,
пропустила меня вперёд...
Оплатил...
пропитанный чёрнью чек
протянул тебе,
Повернулся на взгляд...ты тихонько спросила:
-Прёт?
Соединив платежи...
-Вот и всё!
-Не трясись,бери за руку...
бросив нежно:
-Пошли по воде!!!