зафиксировав многоточие

Денис Дубиненко
зафиксировав многоточие
в вечности,
мечемся
разбавляя свое одиночество.
лавка/семечки,
вахта/сочи,
время не лечит,
но делает более прочным
меня - сумасброда в рубашке клетчатой,
тебя - дурочку в серой сорочке,
что наколота на иголочку,
словно бабочка, чья история скоротечна.
и снова всё.. лавка/семечки,
вахта/сочи,
те же сволочи, дни и ночи, пустые речи,
мушелковка, капкан, наживка на злой верёвочке,
нашивка на куртке "die blunt beautiful bitch"