Напекла блинов и жду гостей

Ксана Поликарпова
Напекла блинов и жду гостей
С ворохом различных новостей.
Гости дорогие, долгожданные,
А блины пахучие, румяные.

Будем есть блины и кофе пить,
И о самом нужном говорить.


20:11
18.07.2015