Дева-увы-без-лица

Ксана Поликарпова
Пришла.
Одарила.
И снова исчезла.

Из крика внутри раскрывается бездна.

Бормочут глухих голоса
о
Деве-увы-без-лица.

Качаются песни
на струнах гитарных,
а страхи,
наевшись тюремной баланды,
о вере слагают сонет..

Салюту на гребне ракет
Привиделась сказка о дне..

Мы выжили в нашей зиме.


20:05
18.07.2015