Водила

Ирина Казимирова
Ты крутишь баранку, забыв обо мне.
Мелькают развилки дорог.
Приемник настроен на нужной волне,
А дома остывший пирог.

Не греет утюг - это полный аврал!
Я злая, я тут же звоню,
Но мне телефон равнодушно сказал:
«Приеду домой – починю…»



Послесловие:
09.07.2015  Воронеж.