Лес

Елена Калюжная
Кому-то лес - всего лишь комары да мошки,
А для меня - березки да грибы в лукошке,
Веселый щебет птиц и ели вековые,
Черники аромат, ромашки луговые,
Тропинка вдоль ручья, ольха, кусты малины,
Сосновые боры да тонкие рябины.
Надеюсь, лес, как и земля, и небо, вечен!
Всегда моя душа и сердце ждет с ним встречи.