пчелы

Флорис
мы думаем что мы содержим пчел...
подумать только... как все ошибались
они трудяги управляют мной!
загадочен и непонятен мир земной
они кружились долго надо мной
как будто надо мною издевались...
 и глупой мне они были нужны
не знала даже что уже болею
делились медом и пергой они
а я все думала
что права не имею
чтоб отбирать у тружениц их мед
и так решила вот наполовину
а пчеловоды рот разинув
все удивлялись
так откуда мед
жара дожди не взяточный был год
ну а мои трудились
(мне лечится надо)
ко мне мой рой нежданною наградой
в унынии загадочной отрадой
и удивленно наблюдала лет
и будто бы и не было невзгод!
загадочен и непонятен мир земной...