Праздник Победы - наш ответ!

Рони Нури
Мы не устанем праздновать Победу
И через сто, и через двести лет!
Пока враги ползут на Нашу Землю,
Пока рука сжимает пистолет!

Нет, не войну мы чтим и не убийство,
А героизм, отвагу и борьбу
За Родину, за жизнь, за материнство!
И пусть нацисты корчатся в гробу!


Благодарю автора фотокомпозиции.