Под настроение

Таня Зачёсова
Мне хорошо, как никогда сейчас,
И летом пахнет этот поздний вечер,
А в мире всё придумано до нас,
Но на душе тепло, день быстротечен.

Возможно мне лишь временно легко,
Но каждым мигом тихо наслаждаюсь
И дождик, как парное молоко,
И неба волны, будто в них купаюсь.

Не надо слов и действий напоказ,
Не появляйся, ты опять исчезнешь,
А память сохранила омут глаз...
Да, память не реальность, но полезней.

Ты оставайся там, где ты сейчас,
Не трогай сердца спящую струну,
Я представляла сотни тысяч раз,
Как встретимся, как я тебя приму...

Довольно глупо. Дождь сильней пошёл.
Мне в магазин, потом домой — одна.
Нет, ты не рядом, но мне — ХОРОШО!
И в этом тоже не твоя вина.