Счастьем делиться на двоих

Петр Трапезников
Оттвет на стихи Ирины Самариной-Лабиринт "На двоих..."
в Liveinternet тут http://www.liveinternet.ru/users/3465041/post367106856/

Поцелуй меня в губы… Я стану нежнее вуали…
Ты забудешь про вредность мою, что сверлила вчера…
Если б губы твои каждой ночью меня целовали,
Я была бы с утра и послушна, и очень добра…

Поцелуй меня в губы… Язвительность так исчезает…
Просыпается нежность и смело ласкает в ответ.
Если женщину любят, стервозность её покидает…
Недолюбленных женщин опаснее, видимо, нет!

...
...

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015

* - * - *


Целую тебя в сладки губы,
Пахнут медом они у тебя.
Будешь ты нежнее вуали ,
Мы  будем с тобой однолюбы,
Вредность свою бросишь навсегда,
Послушна ты будешь  едва ли,
Но думаю, что будешь добра.

Целую и целую в губы,
Проснется нежность ко мне в ответ,
Язвительность исчезнет твоя,
У любимых стервозности нет,
У недолюбленных  натуры, 
Зависят от её бытия.

А ты обещай мне не злиться,
Когда целую тебя в губы,
И отступит несправедливость,
Когда вместе будем ложиться.
Чтоб любовное повторилось,
Да и были друг другу любы.

И мы смешаем  ад в нежный рай,
А в аду у всех недостатки, 
Они у женщин и у мужчин.
Ты на этих струнах не играй.
Зеркалу не кажи загадки,
Колючие фразы не кричи.

Бесценных подарков дороже,
Мои поцелуи  милые,
Мурашки по коже от любви.
Услышишь:- Люблю тебя тоже!
Прижмут жить слова красивые
И счастьем делиться на двоих.