Психологема 1

Алёна Емелина
Перевоспитать, переломить –
женщина считает искренне,
что любовь ее пропорциональна,
в принципе! -
исправительным усилиям,

(к тому же, вложенным
от чистого сердца
в непонятливого возлюбленного)

И –
вот-вот случится чудесное,
мы будем счастливы вместе!
Но дальше следует удивительное
в своей циклической
закономерности…

Мужчина становится «сыном»,
Теряя влечение к «матери»,
Что заканчивается изменами…

О чудовищная несправедливость!
И такая же неблагодарность