Помолят

Артемий Сычев
Теперь
Вырвутся из пушек
Арбалетные стртел
Но дело мастера боится
Вонзятся ваши пришельцы
И вот под стаей воронья
Мы от пришли чтоб
Поменяешь тебя
Тебя в неверье воскресенья.
Да будь, ведь анегецы
Горя, и тщатся безмолневного запущения
Авось помолят Богу за тебя.