Не кричи на меня своим голосом

Анастасия Чуйкова
Не кричи на меня своим голосом,
Мне не страшно, я только злюсь.
Надоели мне черные полосы,
Кто сказал, что проблем я боюсь?

Не кричи на меня. Лучше сразу
Оборви паутину скандала.
Вслух сказала нелепую фразу?
Не секрет, что тебя я достала.

Не кричи на меня своим голосом,
Мне от крика бежать и кричать.
Я смотрю на тебя через волосы
И с ногами сажусь на кровать.

Хватит думать о том, что ты прав,
Знаю,я не умею ссориться.
Поцелуй меня, нежно обняв,
Твои щеки знакомо так колются.