Больше бухай, больше е

Миронов Виктор
"Ягуарчика" глоток и вдох "Парламента",
Что может быть лучше такого орнамента?
Лишь рассол утром, после пьянки,
Как для кота доза валерьянки.

Накидавшись еще до обеденного часа,
В оливье превратилась твоя гримаса.
Но тебе наплевать, ведь уже хорошо.
Пустая бутылка - сходишь еще.

Изнемогая день от недосыпа и пойла,
На улице ведешь себя непристойно:
Материшься на всех, поливаешь траву, -
Ты медленно спускаешься на глубину.

Насрать на жизнь, здесь смысла мало.
Главное, чтобы музыка громче играла.
И больше шкур, больше веселья,
Что еще нужно для вдохновения.

Но кончатся веселье, бухло и деньги.
Опять перебираешь ногами ступеньки.
Сегодня ты стремишься к холодному винцу,
А завтра тебя принесут убитого к творцу.

Больше бухай, больше е*ись,
Слишком унылая эта жизнь...