***

Софья Беседина
Я всегда боялась прямо сказать о своих чувствах,
О тех, что внутри, привыкла вымещать в стихи.
Хотя болтать впустую считается занудством,
Но надо же хоть иногда повспоминать грехи.

Непонятым остаться, вот самый главный страх,
Когда ты голову склонив, остался безнадёжным,
Так хочется забыться и отступить назад,
Так хочется забиться, казаться всем серьёзным.

Так хочется  простить всех, но слишком мало сил,
Что даже в рюмке больше нет надежды.
Но выход в нашем мире был
всегда один,
Открыться людям, каждый из нас грешен.