Социум

Игорь Александрович Филиппов
Говорю с вами чётко и внятно,
Пусть тяжело и неприятно,
Не падайте в глазах даже предавших вас людей,
Ошибаясь снова и снова,
Всегда держите своё слово!

И не водите громко руками по телу,
Мне это уже до чертей надоело,
Пока притворяетесь спящим, растворяются грёзы,
Так грубо прячась под одеяло,
Прекратите кашлять и лить слёзы!

И с той стороны закройте дверь,
Убирайтесь, скорей!
Не трогают ни мозг, ни сердце,
Проживу без вас, замечания хлипки!
Перестаньте указывать мне на ошибки!

Не смейте больше так делать!
Устал, справа и слева,
Со всех сторон,
Хватит, выносить мне мозги,
Не рвите душу, в который раз на куски.

Не рвите душу, в который раз на куски,
Хватит, выносить мне мозги,
Со всех сторон,
Устал! Справа и слева,
Не смейте больше так делать!

Перестаньте указывать мне на ошибки!
Проживу без вас, замечания хлипки!
Не трогают ни мозг, ни сердце!
Убирайтесь, скорей!
И с той стороны закройте дверь!

Прекратите кашлять и лить слёзы,
Так грубо прячась под одеяло,
Пока притворяетесь спящим, растворяются грёзы,
Мне это уже до чертей надоело,
И не водите громко руками по телу.

Всегда держите своё слово,
Ошибаясь, снова и снова,
Не падайте в глазах даже предавших вас людей!
Пусть тяжело и неприятно,
Говорю с вами чётко и внятно!