В чёрном небе...

Камуфляж
В чёрном небе летает комета.
Вдоль дороги стоят мертвецы.
Возвращаться, плохая примета.
Лучше сразу рубить все концы.

Улетит в дальний  космос комета.
Мертвецы все рассыплются в прах.
И туман накануне рассвета
Ляжет росно на травы в борах.

Перемелется всё. В конце света
Будут отруби или мука.
Жалко лишь - в середине куплета
Многоточием ляжет строка.