Ты дошёл до черты

Дмитрий Чунтонов
ты дошёл до черты за которой
безмолвствует пыль
ветер южный бродит
среди развалин
и далёкая птица
кружит кружит
словно память
что ищет место ночлега
это время уже не твоё
это время растить плоды
собирать лунный свет
в ладони
это время черты
за которой
безмолвствует след
тех кто был до тебя
так безмолвствует музыка в струнах
тех кто был до черты

18.02.2003