Укрруина!

Константин Щедров 3
                Не повезло моей  бывшей странЕ...
                Эх,раньше очнуться Им бы.
                Они  скакали и орали дружно гИмны,
                А оказались поголовно все гам..не!


                Wolfen



               Руина/ сукраинского/ -разруха!