If I Could Michael Bolton

Моника Талмер
Если б мог
Я бы спас тебя от грусти навсегда
Я б сказал тебе что горе не беда
Я бы смог
Если б мог
Научил тебя всему что я не смог
Починил бы все мосты что сам я сжег
Я бы смог
Если б мог
Я б сказал что нет ни в чем твоей вины
Заплатил я сам годами тишины
Жизнь без тебя 
Во всем виня себя
Если б мог
Я б помог тебе пройти весь этот путь
Твое счастье навсегда тебе вернуть
Но не смог
Если б мог
Я живу
Там где жить со мной сейчас не хочешь ты
Ты должна быть там куда зовут мечты
Забудь меня и не жалей ни дня
Если б знал
Я бы этот мир хотел бы изменить
И тогда б я перестал себя казнить
Я не смог
Если б мог