Осколки

Доктор Войны
Ночи Встречи уметь
Ждать
Посидеть раз устали ноги
Разозлившись кого-то
Послать
Где-то рядом услышали Боги
В Бездну Тьмы опалив
Крыла
Протянув лишь одну
Ладонь
Только жаль что всего один
Мне не важен горящий
Огонь
И пойти по Дороге
В Даль
И в Дороге встретить
РазСвет
Мне опаленных ног
Не жаль
Жаль одно-
Ты
Не
Веришь
Мне
...
(В продолжении песня Юрия Смыслова "Осколки").