так проще

Нефонтания
я ото всех запрячусь в телефоне
и научусь в секунду врать безбожно
поставлю статус тот, что подостойней
со светом поиграю осторожно

всем станет интересна моя личность
за километры.. там, где ещё утро
и слава про мою фотогеничность
по кругосветным пролетит маршрутам

вас очарую пухлыми губами
разрезом глаз (он справа точно больше)
и пусть слова идут вразрез с делами
зато так жить куда намного проще